Offre d'emploi (CDI) d'assistant / assistante à la direction d'un restaurant chez ”SOLVE” à St Priest (Rhône)

  • ÉtablissementSOLVE
  • VilleSt PriestRhône (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 30000.0€ à 35000.0€ sur 12.0 mois + Primes + CE
  • ContratCDI
  • Date de publication26 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 19 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Brasserie-restaurant-bar à l'ambiance chaleureuse et conviviale et appartenant à un groupe d'envergure, son,
Manager de Restaurant h/f
CDI basé à Saint-Priest (69)
Rattaché au Directeur et à son Adjoint, vous supervisez une équipe de 12 personnes au sein de l'établissement (chefs de rangs, runeurs, barmans...) afin d'assurer une qualité de service optimale.
Vous accueillez les clients et les répartissez dans l'espace restaurant ; vous participez aux services lors des rush.
Vous êtes garant de la gestion de la caisse, du respect des normes de sécurité et d'hygiène et de la satisfaction clients. Vous assurez les ouvertures et fermetures du site en alternance avec la Direction.
Des missions annexes pourront vous être confiées comme la gestion des événements, le développement de la visibilité sur les réseaux sociaux ou encore des tâches administratives / RH selon vos affinités.
Horaires en continu (9h/16h ou 15h/23h30) ; contrat de 39h
2 jours de repos hebdomadaires à définir (1 week-end entier non travaillé / mois)
Profil terrain, vous bénéficiez d'une expérience de gestion d'équipe sur un rythme de service soutenu et volumineux.
Vous souhaitez vous investir dans un groupe qui saura vous faire évoluer à terme.

Horaires

39H

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Accueillir, orienter, informer une personne (compétence souhaitée).
- Créer, organiser ou coordonner un évènement (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipe (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteAssistant / Assistante à la direction d'un restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 27 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.