Offre d'emploi (Saisonnier) de responsable de restaurant chez ”LE MONTAGNARD” à Les Belleville (Savoie)

  • ÉtablissementLE MONTAGNARD
  • VilleLes BellevilleSavoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2800.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication5 sept. 2024

Description

*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Nourri(e) les jours travaillés - Logé(e) seul(e), appartement meublé et tout équipé ***
Temps de travail : Au forfait, 1 jour de repos, 3 coupures et 3 demi-journées (midi ou soir)
Vous intégrez l'équipe du restaurant Le Montagnard (équipe de 8 personnes) et êtes directement rattaché aux gérants de l'établissement.
MISSIONS PRINCIPALES
Gestion et organisation du travail de votre équipe :
Gérer le respect du planning et des heures, les pauses et l'utilisation de la badgeuse
Gérer le logiciel de gestion des heures SKELLO
Gérer le respect des tenues de travail
Gérer les retards et les pourboires
Transmettre les valeurs et le cahier des charges de l'établissement et les faire appliquer
Optimisation de la rentabilité du restaurant :
Gérer l'accueil téléphone et optimiser les réservations
Organiser 2 services sur le midi et le soir
Gérer le logiciel de réservation La Fourchette dans sa globalité
Assurer les briefings pour organiser les services, anticiper les demandes & augmenter les ventes additionnelles
Services et relations clients
Garantir une expérience client de qualité en veillant à la satisfaction des clients
Anticiper les mécontentements clients et les résoudre intelligemment et au mieux : trouver des solutions n'incluant pas automatiquement la gratuité
Communiquer en interne sur les retours clients pour anticiper les commentaires et autres informations
Mettre en place des actions pour fidéliser la clientèle.
Gestion et organisation des services
Structurer et coordonner le service avec l'équipe de salle et de cuisine afin de garantir son excellence
Gérer le planning des navettes pour les clients en hors-pistes
Participer au bon déroulement du service et s'adapter au poste à remplacer
Contrôler et participer aux missions liées à la propreté, au rangement, au déneigement, à l'organisation et à la gestion du restaurant et des abords
Gérer la caisse Cashmag, les PAD et le TPE et effectuer les suivis demandés par la direction
Gestion des commandes boissons, vins et vaisselles
Préparer les commandes de vins, boissons et vaisselles de début de saison en aidant aux choix des fournisseurs avec la direction
Gérer les approvisionnements tout au long de la saison
Gérer la tenue des stocks et les commandes relatives au bar et à la cave tout au long de la saison
Effectuer l'inventaire de fin de saison
Participation à des salons et à des évènements ponctuels au nom de l'établissement
Participation à des missions annexes liées à la Maison Suchet (Chez Pépé Nicolas & Le Montagnard)

Horaires

42H

Compétences requises

- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation (compétence exigée).

Expérience requise

2 An(s)

Informations sur l'établissement

Au centre du village de Saint Martin de Belleville situé dans le domaine des 3 Vallées, Le Montagnard, ancienne écurie familiale, propose depuis plus de 20 ans des produits du terroir et de la belle cuisine. Le Montagnard est référencé Table Gourmande au Gault et Millau 2024.
Le décor unique du Montagnard raconte l'histoire de sa famille et du village de Saint Martin, d'hier et d'aujourd'hui entre ardoises et pierres de montagne. Les terrasses du restaurant, plein sud et à la décoration soignée.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteResponsable de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 7 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.