Offre d'emploi (CDI) de manager en restauration rapide chez ”DAKOO” à Nantes (Loire-Atlantique)

  • ÉtablissementDAKOO
  • VilleNantesLoire-Atlantique (Pays de la Loire)
  • SalaireMensuel de 1800.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication2 sept. 2024

Description

DAKOO, restaurant de streetfood coréenne à Nantes recherche un nouveau manager parlant coréen pour ses 3 magasins (DAKOO, MOAA et TOKKI).
Il sera rattaché principalement à DAKOO
MISSION 1 : S'ASSURER DE LA BONNE ORGANISATION, GESTION ET COHERENCE DE DAKOO, MOAA & TOKKI
- Assurer le bon fonctionnement de nos points de ventes au travers de la fonction de manager global. Cette fonction à cheval entre nos 3 points de vente doit permettre une vision et réflexion transverse globale entre les 3 magasins (achats, fournisseurs, management, qualité, etc.). Dans le cadre de notre développement rapide (3 magasin en 3 ans, une personne capable de parler coréen est essentielle. En effet, une partie du staff est coréenne et nous cherchons une personne à même d'aider la direction dans la commande de produits et des achats auprès de fournisseurs coréens ou de se déplacer parfois en Corée en autonomie.
MISSION 2 : S'ASSURER DU BON DEROULEMENT DES SERVICES
- S'assurer de la qualité de l'ensemble du menu DAKOO & MOAA & TOKKI délivré par l'équipe aux clients et cela à chaque service
- S'assurer du constant approvisionnement en qualité et en quantité des ingrédients nécessaires aux services
- Gérer les stocks de façon régulière et anticiper les éventuelles commandes auprès des fournisseurs et du LABO (structure interne de commande)
- Relancer les fournisseurs lorsqu'une commande est incomplète, de mauvaise qualité ou lorsqu'un retard est constaté
MISSION 3 : MANAGER SON EQUIPE
- Être en capacité de manager les équipiers des équipes mais aussi les managers / sous-managers opérationnels de nos 3 magasins
- Manager, motiver et entretenir une bonne ambiance de travail au sein de l'équipe dans les 3 magasins
- Organiser son équipe et déléguer certaines tâches aux managers opérationnels et sous-managers lorsque cela est nécessaire tout en sachant que le manager global reste responsable des actions de son sous-manager, de son équipe et de chaque N-1
- Établir et publier les plannings de son équipe au minimum 3 semaines en avance avec une validation par les N+1 lorsque cela est nécessaire. Uniquement pour DAKOO
- Assurer la formation des nouvelles embauches et briefer le sous-manager et l'équipe sur les nouvelles arrivées
- Veiller avec les managers et sous-managers opérationnels et les équipes que la production des nouveaux arrivants respecte la qualité habituelle
- Cadrer les équipes lorsque cela est nécessaire toujours avec bienveillance et dans une optique constructive
- Remonter aux N+1 un éventuel problème RH si cela ne peut être régler au niveau manager
MISSION 4 : ENTRETENIR LES LOCAUX
- S'assurer du bon fonctionnement et de l'entretien régulier de DAKOO, MOAA et TOKKI (locaux, équipements, ustensiles, etc.)
- Régler lorsque cela est nécessaire les problématiques opérationnels en autonomie (plomberie, électricité, entretiens du matériel, etc.) dans un budget limité.
- Remonter et échanger avec les N+1 lorsque la problématique rencontrée est jugée trop importante et/ou dépasse un certain budget
MISSION 5 : AUTRES TÂCHES ET FONCTIONS
- Assurer la gestion et les remboursements Ubereats et être capable de les remonter au N+1 lorsque cela est nécessaire
- Être force de proposition dans une optique d'amélioration continue du concept (menu, organisation, optimisation, etc.)
- Remonter de façon régulière et lorsque cela est nécessaire les éventuels problèmes ou informations aux N+1
- Aider opérationnellement à développer de nouveaux points de vente en lien avec les N+1

Horaires

Temps partiel

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Coréen.
- Planning du personnel (compétence exigée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires (compétence souhaitée).
- Parler une ou plusieurs langues étrangères (compétence souhaitée).
- Participer à un inventaire (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).

Expérience requise

6 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteManager en restauration rapide

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 5 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.