Description
Au sein d'une équipe de quatre personnes vous aurez pour missions :
- Gestion de stock
- Ravitaillement produits (courses)
- Management d'équipe,
- Plannings
- Gestion des litiges,
- Gestion de la caisse
- Coordination des livraisons
Au besoin, vous serez amené.e à passer également en cuisine.
Vous savez lire et écrire, vous êtes motivé.e, ponctuel.le, sérieux.se, dynamique, et vous supportez la pression.
Horaires : 10h-14h 18h00-21h
Travail le samedi.
SMIC négociable en fonction de votre expérience.
- Gestion de stock
- Ravitaillement produits (courses)
- Management d'équipe,
- Plannings
- Gestion des litiges,
- Gestion de la caisse
- Coordination des livraisons
Au besoin, vous serez amené.e à passer également en cuisine.
Vous savez lire et écrire, vous êtes motivé.e, ponctuel.le, sérieux.se, dynamique, et vous supportez la pression.
Horaires : 10h-14h 18h00-21h
Travail le samedi.
SMIC négociable en fonction de votre expérience.
Horaires
35H
Compétences requises
- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
Expérience requise
6 Mois