Offre d'emploi (CDI) de manager en restauration rapide chez ”BOKIT'RY” à Baie Mahault (Guadeloupe)

  • ÉtablissementBOKIT'RY
  • VilleBaie MahaultGuadeloupe (Guadeloupe)
  • SalaireMensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication3 sept. 2024

Description

Nous recherchons un(e) Manager en Restauration Rapide (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que Manager, vous serez responsable de superviser les opérations quotidiennes du restaurant et de garantir un service client exceptionnel.
Responsabilités:
- Gérer et superviser les membres de l'équipe de restauration rapide
- Assurer la qualité et la fraîcheur des aliments servis
- Maintenir un environnement propre et sûr pour les clients et les employés
- Gérer les commandes et les stocks de produits alimentaires
- Former et développer le personnel pour atteindre les objectifs de performance
- Assurer un service client de qualité en répondant aux besoins des clients
Exigences:
- Expérience préalable dans le domaine de la restauration rapide
- Compétences en leadership et en supervision
- Excellentes compétences en service client
- Capacité à manipuler des aliments en toute sécurité
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique
Si vous êtes passionné(e) par la restauration rapide, que vous avez une expérience en gestion et que vous souhaitez rejoindre une équipe motivée, nous serions ravis de discuter avec vous. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe en pleine expansion !
Note: H/F signifie Homme/Femme, nous encourageons toutes les personnes qualifiées à postuler.
Type d'emploi : CDI
Statut : Cadre
Salaire : à partir de 2 000,00€ par mois
Programmation :
Heures supplémentaires
Période de travail de 8 Heures
Travail de nuit
Types de primes et de gratifications :
Prime trimestrielle
Lieu du poste : En présentiel

Horaires

39H

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Gérer une situation conflictuelle (compétence exigée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..

Expérience requise

6 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteManager en restauration rapide

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 4 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.