Offre d'emploi (CDI) de manager en restauration rapide chez ”KFC” à Bruay la Buissiere (Pas-de-Calais)

  • ÉtablissementKFC
  • VilleBruay la BuissierePas-de-Calais (Hauts-de-France)
  • SalaireMensuel de 1950€ sur 12 mois + Autre
  • ContratCDI
  • Date de publication3 sept. 2024

Description

KFC c'est d'abord une histoire de chiffre.
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 300 restaurants et plus de 8000 collaborateurs gérés en franchise avec comme spécialité : La préparation de morceaux de poulet entier cuisiné sur place. L'ambition est d'atteindre d'ici à 3 ans, 500 restaurants en France. C'est la chaîne de restauration rapide de poulet la plus connue au monde. Chaque jour près de 8 millions de clients dans le monde entier.
Puis de répartition.
Le groupe FFP Heude, l'une des franchises les plus ambitieuse gère aujourd'hui 24 restaurants KFC dans les Hauts-de-France et prévoie de continuer son développement avec de nombreuses ouvertures à venir.
Enfin de développement ...
Afin de renforcer nos équipes et de toujours porter plus haut la marque employeur, nous sommes à la recherche de plusieurs managers en restauration rapide pour le KFC de BRUAY
Comme nos 500 collaborateurs, venez partager votre passion du client dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !
Après une formation théorique et pratique, en tant que manager vous contribuerez à :
-Animer et coacher une équipe avec enthousiasme
-Être garant de nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction
Clients.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail en vigueur.
- Développement des ventes et relais des actions marketing mises en place
- Optimisation et gestion des stocks, optimisation des pertes, et mise en place de plans d'action
- Intégration et formation des nouveaux collaborateurs
Profil recherché :
Nous recherchons des personnes ayant un savoir être...
- Dynamique
- Souriant
- Réactif
Puis un savoir-faire...
- Le sens du service
- Un excellent relationnel
- Une capacité d'écoute, d'adaptation et d'analyse...
Il y'a ceux qui racontent l'histoire et ceux qui en font partie, n'hésitez pas à nous rejoindre.
Informations importantes :
Travail en service continue
Particularités : Ouverture 7 sur 7, planification aussi les week-ends et les jours fériés. Amplitude pouvant aller jusqu'à 1 heure du matin le vendredi et le samedi.

Horaires

35H

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteManager en restauration rapide

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 4 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.