Offre d'emploi (CDI) de manager en restauration rapide chez ”CREP'EAT” à St Genis Laval (Rhône)

  • ÉtablissementCREP'EAT
  • VilleSt Genis LavalRhône (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication3 sept. 2024

Description

Crêp'eat est un concept de restauration rapide basé sur la préparation à la minute de crêpes et de galettes devant le client. Notre enseigne nationale compte 50 restaurants présents sur tout le territoire.
En tant que responsable H/F de notre crêperie située dans le Centre Commercial Saint Genis 2, vous gérez au quotidien les activités opérationnelles et administratives dont:
- la préparation avec votre équipe des crêpes et des galettes devant le client,
- le management d' une équipe de 5/6 personnes et les plannings du restaurant,
- la gestion quotidienne des approvisionnements, des stocks et de la production,
- l'atteinte des objectifs de chiffre d'affaires en garantissant la qualité du service client : accueil, fabrication produit, rapidité de service, entretien du restaurant.
- les domaines d'expertise du centre de profit (développement du CA, management d'équipe).
- la correcte application des normes HACCP.
Autonomie, réactivité, sens des responsabilité, sens de l'organisation, motivation, bon relationnel, esprit d'équipe, disponibilité sont des termes qui vous décrivent.
Vous disposez déjà d'une expérience de responsable en restauration d'au moins 6 mois et vous souhaitez vous investir dans une enseigne en plein développement, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature.
La rémunération pour ce poste en CDI de 37h est de 2 300 € brut suivant expérience, hors primes sur objectifs
Poste à pourvoir dès que possible

Horaires

37H

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).

Expérience requise

36 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteManager en restauration rapide

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 4 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.