Offre d'emploi (CDI) de manager en restauration rapide chez ”SUBWAY” à Epagny Metz Tessy (Haute-Savoie)

  • ÉtablissementSUBWAY
  • VilleEpagny Metz TessyHaute-Savoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication9 sept. 2024

Description

NOTRE ENTREPRISE :
LHR GROUPE est une entreprise régionale spécialisée dans la restauration rapide et des services à table.
L'entreprise a été créé en 2013 et compte aujourd'hui 15 restaurants dont 14 en franchise (concepts Subway et Au Bureau) et 1 restaurant indépendant sous l'enseigne La Villa.
L'ensemble des établissements du Groupe sont principalement localisés dans le nord de la région Auvergne - Rhône Alpes.
LHR GROUPE, c'est donc 15 restaurants, 150 personnes et 2300 repas servis par jour en moyenne.
Depuis 8 ans, le succès de LHR GROUPE s'est fondé sur des valeurs clés partagés par la Direction et l'ensemble des collaborateurs :
- L'engagement
- L'esprit d'équipe
- L'exigence
Les femmes et les hommes sont la 1ère richesse de l'entreprise qui ont à cœur de satisfaire sa clientèle.
Ces valeurs se traduisent par le professionnalisme de chaque collaborateur avec des compétences techniques et relationnelles très forte.
La Direction développe les talents par la formation et la promotion afin de fidéliser ses collaborateurs.
LHR GROUPE s'engage également sur le plan environnemental avec la mise en place des biodéchets dans le traitement de ses déchets alimentaires.
MISSIONS PRINCIPALES :
- Contribuer à la satisfaction de la clientèle et de la qualité du service
- Assurer la gestion quotidienne de l'unité commerciale
- Garantir le contrôle des méthodes et des process de l'enseigne
- Manager une équipe de 5 à 10 personnes
- Suivre et contrôler les performances du personnel
- Être responsable de la bonne tenue et de l'entretien du point de vente
- Diriger les opérations en l'absence de l'équipe de Direction
PROFIL RECHERCHE :
Qualités relationnelles et de management :
- Savoir être responsable
- Savoir motiver et faire performer ses collaborateurs
- Savoir être au service de son équipe, etc.
- Savoir assurer une relation de qualité permanente avec le client : écoute, amabilité, sourire, bonne humeur, respect, discrétion, sang-froid.
Compétences administratives et financières :
- Savoir rendre lisible et savoir rendre compte de son activité et des résultats ;
- Savoir recueillir et faire remonter tous les documents nécessaires à la bonne gestion quotidienne des Ressources Humaines et la bonne gestion administrative et comptable
- Savoir tenir strictement les plannings des collaborateurs
- Savoir gérer les stocks et les encours fournisseurs
Poste à temps complet (39H/semaine) + avantages entreprise (Salaire fixe + Primes sur objectifs + Mutuelle d'entreprise + Avantage en nature repas)
Expérience exigée : Connaissance du commerce et management d'équipe
Une premièrement expérience dans la restauration est souhaitée.
A compétences égales, la priorité sera donnée à une personne en situation de handicap.

Horaires

39H

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence exigée).
- Assurer un service après-vente (compétence exigée).
- Piloter une activité (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence exigée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteManager en restauration rapide

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 10 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.