Offre d'emploi (CDI) de manager en restauration rapide chez ”CT TOURS” à Tours (Indre-et-Loire)

  • ÉtablissementCT TOURS
  • VilleToursIndre-et-Loire (Centre-Val de Loire)
  • SalaireHoraire de 2500€ + Primes
  • ContratCDI
  • Date de publication16 sept. 2024

Description

La Crêperie CREPE TOUCH ouvre ses portes à TOURS prochainement.
Le Manager assiste le franchisé ou est Autonome dans la gestion de son restaurant, participe à la performance, la gestion commerciale de l'exploitation, le management des equipes en salle et en cuisine. Par ses missions il/elle :
Recrute, Anime, Forme et Organise son equipe
Est responsable des performances commerciales et objectifs de chiffre d'affaires
Effectue le suivi commercial, financier et comptable de l'exploitation selon les objectifs définis par le franchisé
Redige et motive les comptes rendus de performance et reporting pour le franchisé
Fixe les objectifs individuels et collectifs, évalue les performances de son equipe
Elabore les plannings Salle et Cuisine (si nécessaire)
Contrôle les procédures de services et de production
Gère et/ou Supervise les approvisionnements, la tenue des stocks
Gestion du volet social, des paies, des absences, retards, avertissements, CP, de la bonne tenue des registres du personnel, de la sécurité, des accidents du travail, des risques professionnels
Planifie et contrôle le processus de production avant, pendant et après le service
Manage l'accueil clientèle, le service en salle et en cuisine
Realise le recrutement du personnel, Elabore les DPAE et édite les contrats de travail
Gère les caisses, les depots banques, les tickets restaurants
Assure l'accueil clientèle, La gestion des groupes, La prise de commande et la qualité des services
Réalise, analyse et synthetise l'inventaire du restaurant
Participe à la mise en place des plans d'actions operationnels ou/et CommerciauxI
justifie d'une experience reussie dans ce poste ou celui d'assistant Manager Selon le profil operationnel du franchisé.
Qualités :
Excellente présentation, rigoureux, organisé, discipliné, autonome
Polyvalent, disponible, leadership
Excellent Manager, sens du relationnel et du service
Il/elle justifie d'une experience reussie dans ce poste ou celui d'assistant Manager
Il /elle bénéficiera de Primes sur resultats : Ratio alimentaire, Ratio masse salariale, CA HT.

Horaires

39H Autre

Compétences requises

- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "Bac ou équivalent" souhaitée. PRO OU TECHNOLOGIQUE / OU SERVICE.
- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Accueillir, orienter, informer une personne (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s) - SUR MEME POSTE
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteManager en restauration rapide

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 17 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.