Offre d'emploi (CDI) de manager en restauration rapide à St Remy de Provence (Bouches-du-Rhône)

  • VilleSt Remy de ProvenceBouches-du-Rhône (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • ContratCDI
  • Date de publication7 sept. 2024

Description

Vous assistez au quotidien le Manager, en assurant le bon fonctionnement de son périmètre au quotidien.
Relation client/commerciale :
- Vous participez au quotidien et selon les besoins à l'accueil, la vente et au service des clients
- Vous mettez en place l'offre et réaliser l'approvisionnement au cours du service en vérifiant les DLC et en respectant la méthode "FIFO"
- Vous vérifiez l'état général du point de vente (propreté, affichages obligatoires, etc.)
- Vous vous assurez de la mise en place des nouvelles cartes et du suivi des animations commerciales en étroite collaboration avec l'agence de communication
- Vous fidélisez les clients en vous assurant de la qualité de l'accueil et de la satisfaction des clients et en prenant en compte leurs réclamations
- Vous devez avoir une connaissance approfondie des réseaux sociaux, plateforme de livraison ( Délivroo, Ubear Eat...),
HSE:
- vous assurez que le nettoyage des locaux, des équipements, du petit matériel et de la vaisselle soit effectué dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
En gestionnaire :
- Vous procédez aux opérations d'ouverture et/ou de fermeture du point de vente Vous suivez le chiffre d'affaires du point de vente
- Assurer la réception, le contrôle (quantitatif et qualitatif) et le stockage des marchandises - Réaliser des inventaires - Réaliser des commandes de matières premières et/ou frais généraux. - Réaliser les comptages caisses et suivre les écarts
- Assurer la gestion administrative de l'équipe (pointage des présences et des absences, etc.) - Élaborer les plannings des équipes employés et répartir l'activité Management -
- Vous transmettez, sensibilisez et vous vous assurez de l'acquisition des bonnes pratiques des équipes et des nouveaux collaborateurs -
- Vous animez au quotidien son équipe et lui transmettez les informations importantes
- Vous intégrez les nouveaux collaborateurs et les encadrer
Vous pouvez être amené à :
- Gérer des situations délicates équipe/client
- Affecter les membres de l'équipe sur les différents postes du point de vente
Expérience (4 ans) dans les métiers de la restauration rapide, deux jours de repos rémunération 30 ke (fixe + variable) Bon relationnel Organisation du travail Sens de l'animation et de la relation d'équipe Gestion du stress et des situations délicates
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Statut : Cadre
Rémunération : à partir de 2 500,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Prime annuelle
* Primes
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Expérience exigée
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteManager en restauration rapide

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 8 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.