Offre d'emploi (CDI) de manager en restauration rapide chez ”BASILIC & CO” à Tours (Indre-et-Loire)

  • ÉtablissementBASILIC & CO
  • VilleToursIndre-et-Loire (Centre-Val de Loire)
  • SalaireMensuel de 2000€ à 2500€ sur 12 mois + Autre
  • ContratCDI
  • Date de publication29 juil. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 7 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Nous vous offrons la possibilité d'évoluer au sein d'une société à taille humaine, bien implantée et reconnue dans le secteur.
Vous êtes reconnu/e pour votre leadership, votre capacité d'adaptation et vous avez l'esprit d'équipe ? Alors venez rejoindre notre équipe !
En lien avec la directrice de restaurant, vos missions:
-La responsabilité lors d'ouverture ou fermeture du restaurant
-Veillez la bonne réalisation des objectifs
-L'intégration et formation des nouveaux arrivants
-Mise en place des changements de carte
-Le développement du chiffre d'affaires et de la clientèle
-L'organisation et la répartition des horaires, planning, congés..
-Manager le rush
-La gestion de la caisse et de ses écarts
-Les clôtures mensuelles
- La gestion des stocks, commandes et réception marchandises
-Le bon respect du savoir-faire de l'enseigne
- Le nettoyage intérieur et extérieur du restaurant, en respectant les normes d'hygiène HACCP
1 weekend sur 2 en repos en alternance avec la directrice de restaurant
Notre Restaurant est fermé le dimanche midi
Primes sur objectif et annuelle
Vous disposez d'une expérience avérée en management en hôtellerie/restauration

Horaires

39H

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Aisance relationnelle (compétence souhaitée).
- Normes HACCP (compétence exigée).
- Compétences managériales (compétence exigée).

Expérience requise

1 An(s) - management en hôtellerie/restau

Informations sur l'établissement

BASILICANDCO Pizzeria
Concept inédit de pizzas de terroir, ingrédients de qualité, pâte fraîche maison étalée à la main
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteManager en restauration rapide

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 5 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.