Offre d'emploi (CDI) de manager en restauration rapide à Neuilly sur Seine (Hauts-de-Seine)

  • VilleNeuilly sur SeineHauts-de-Seine (Ile-de-France)
  • ContratCDI
  • Date de publication3 sept. 2024

Description

Description du poste
C'est à son retour en France que Benoît LEROY, fondateur de la société NACHOS, décide de faire découvrir la savoureuse cuisine d'inspiration mexicaine aux Français. Son premier restaurant voit le jour en 2013, à Rouen, et les Rouennais sont au rendez-vous. À ce jour, nous comptons 30 restaurants en France et ce n'est que le début de notre aventure.
Dans le cadre de ce développement, nous recherchons notre futur(e) Manager (F/H) basé sur Neuilly Sur Seine (92). En tant que Manager, vous occupez un poste stratégique au sein de notre restaurant. Polyvalence et rigueur organisationnelle sont vos maitres-mots. Véritable vitrine de l'entreprise, votre première mission sera d'accueillir les clients et de leur proposer une expérience unique de restauration basée sur votre enthousiasme, votre réactivité et votre connaissance de la gamme complète de nos produits et services. Votre seconde mission sera de fluidifier le service, de motiver votre équipe et de garantir un service optimal. Votre capacité d'adaptation, votre esprit d'équipe, votre exemplarité et vos aptitudes managériales seront des atouts pour réussir.
Dans ce cadre, vous assurez les missions suivantes :
Opérationnel & terrain
* Vous assurez l'accueil client, et conseillez vos clients tout au long du parcours de vente;
* Vous assurez les services en restaurants et prêtez main forte aux équipes quotidiennement;
* Vous accompagnez vos collaborateurs dans la gestion opérationnelle et la résolution des problèmes rencontrés;
* Vous êtes le garant de l'expérience client, et de la fidélisation de nos clients.
Gestion courante de la ligne de vente
* Vous êtes le garant des quantités à produire en minimisant les pertes et les ruptures;
* Vous assurez la conformité de la ligne de vente avant, après et durant le service;
* Vous contrôlez et faites respecter les process auprès des équipiers sur la ligne de vente;
* Vous êtes en charge des comptages de caisse et de justifier les écarts.
Hygiène et sécurité
* Vous assurez le respect des normes HACCP et du plan de maitrise sanitaire;
* Vous êtes le garant du respect des process & standards NACHOS au sein du restaurant;
* Vous assurez le respect de la bonne présentation du personnel et du port des EPI;
* Vous veillez au bon fonctionnement du matériel au sein du restaurant, et signalez les anomalies et/ou dysfonctionnements aux équipes Maintenance & Travaux.
Profil
* Vous êtes un manager charismatique, fédérateur et disponible pour vos équipes ?
* Vous aimez communiquer avec vos équipes.
* Vous avez le goût du commerce, de la relation client et une bonne vision des chiffres que vous suivez et reportez à la direction.
* Force de proposition, vous êtes amenés, suivant vos observations, à établir différents plans d'action et les suivre dans le temps, dans un souci d'amélioration continue.
Type d'emploi : CDI
Rémunération : à partir de 1¿800,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteManager en restauration rapide

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 4 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.