Description
"Les 3 Brasseurs" de Saint Paul recherche sa (son) Manager en salle !
Vous animez, formez et développez votre équipe avec pour finalité la satisfaction des clients. Au quotidien, avec l'équipe, vous développez l'activité de l'exploitation et participez à la réalisation des objectifs économiques et commerciaux. Vous pouvez être amené à assurer, le service dans un rang ou au bar.
Vous contrôlez la qualité, la sécurité et assurez le respect des règles légales et des procédures internes.
Vous définissez et coordonnez les plannings de l'équipe
Vous Rendez compte à votre direction de toute action opérationnelle, commerciale ou concernant les ressources humaines.
Vous animez, formez et développez votre équipe avec pour finalité la satisfaction des clients. Au quotidien, avec l'équipe, vous développez l'activité de l'exploitation et participez à la réalisation des objectifs économiques et commerciaux. Vous pouvez être amené à assurer, le service dans un rang ou au bar.
Vous contrôlez la qualité, la sécurité et assurez le respect des règles légales et des procédures internes.
Vous définissez et coordonnez les plannings de l'équipe
Vous Rendez compte à votre direction de toute action opérationnelle, commerciale ou concernant les ressources humaines.
Horaires
39H
Compétences requises
- Formation "gestion hôtel restaurant bar" de niveau "Bac ou équivalent" exigée.
- Techniques du service en salle (compétence exigée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Animer, coordonner une équipe (compétence exigée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence exigée).
- Créer, organiser ou coordonner un évènement (compétence souhaitée).
- Effectuer le suivi des réservations (compétence souhaitée).
- Gérer une caisse (compétence exigée).
- Gérer une situation conflictuelle (compétence exigée).
- Réaliser un service en salle (compétence exigée).
- Recruter et intégrer une personne (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
- Techniques du service en salle (compétence exigée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Animer, coordonner une équipe (compétence exigée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence exigée).
- Créer, organiser ou coordonner un évènement (compétence souhaitée).
- Effectuer le suivi des réservations (compétence souhaitée).
- Gérer une caisse (compétence exigée).
- Gérer une situation conflictuelle (compétence exigée).
- Réaliser un service en salle (compétence exigée).
- Recruter et intégrer une personne (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
Expérience requise
3 An(s)