Offre d'emploi (CDI) de manager en restauration rapide chez ”BA OLIVET” à Olivet (Loiret)

  • ÉtablissementBA OLIVET
  • VilleOlivetLoiret (Centre-Val de Loire)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication9 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 17 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

BURGER ADDICT arrive bientôt dans la zone commerciale sud d'Orléans à Olivet. Nous sommes à la recherche de nouveaux Addicts pour compléter notre équipe !
Missions principales :
1/ Gestion de l'équipe :
- Recrutement, formation et évaluation des équipiers.
- Organisation des plannings et gestion des absences.
- Animation et motivation de l'équipe.
2/ Gestion opérationnelle :
- Ouverture et fermeture du restaurant.
- Encadrement des équipes en salle et en cuisine.
- Contrôle de la qualité des produits et du service.
- Gestion des stocks et des commandes.
3/ Relation client :
- Gestion des réclamations clients.
- Développement de la satisfaction client.
4/ Gestion administrative :
- Tenue des caisses.
- Reporting des résultats au responsable hiérarchique.
- Respect des procédures internes et des normes d'hygiène et de sécurité.
Profil recherché :
- Expérience en restauration rapide : Une expérience significative dans un poste similaire est requise.
- Leadership : Capacité à animer et à motiver une équipe.
- Sens des responsabilités : Rigueur et organisation dans la gestion des tâches quotidiennes.
- Orientation client : Souci constant de la satisfaction client.
- Formation en hygiène alimentaire : Une formation en hygiène alimentaire est un plus.
Compétences à acquérir :
- Management d'équipe : Vous apprendrez à recruter, former et développer vos collaborateurs.
- Gestion opérationnelle : Vous maîtriserez les outils de gestion et les procédures spécifiques à notre enseigne.
- Normes d'hygiène et de sécurité alimentaire : Une formation complète vous sera dispensée pour garantir le respect des normes en vigueur.
Nous vous offrons :
- Un poste à responsabilités : Vous aurez l'opportunité de gérer un restaurant et de développer votre équipe.
- Une formation continue : Nous vous accompagnerons tout au long de votre carrière pour vous permettre d'évoluer.
- Des perspectives d'évolution : De nombreuses opportunités s'offrent à vous au sein de notre entreprise.

Horaires

35H

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence exigée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Accueillir, orienter, informer une personne (compétence exigée).
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site (compétence exigée).
- Gestion des réclamations (compétence exigée).

Expérience requise

3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteManager en restauration rapide

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 10 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.