Offre d'emploi (CDI) de manager en terminal de cuisson à Marcilly d'Azergues (Rhône)

  • VilleMarcilly d'AzerguesRhône (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • ContratCDI
  • Date de publication4 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 18 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Select Service Partner spécialiste dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounges et convenience-stores dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans.
Leader de la restauration sur site de transports, nous sommes à la recherche d'un manager de Restauration pour notre enseigne partenaire Brioche dorée de l'Aéroport de Lyon St Exupéry .
Brioche dorée est le leader de la restauration rapide à la Française, parce que Brioche dorée satisfait 300 000 clients par jour, à travers le monde grâce à des recettes inédites et appétissantes. Parce que la générosité, la fraicheur des produits sont mis au service du plaisir et de la satisfaction des clients.
Leader dans l'âme, vous avez le goût du challenge et savez trouver les solutions aux problématiques du quotidien. Vous avez bénéficié d'une expérience similaire d'au moins deux ans et plus dans le domaine de la restauration rapide, traditionnelle ou collective.Vous avez été formé à la gestion d'unité commerciale opérationnelle (indicateurs de suivi, commandes, plannings ...). Vous avez déjà encadré des équipes, vous êtes un manager avisé et vous maitrisez également vos indicateurs de performance (CA, masse salariale, panier moyen ...).
Vos futures missions :
* Seconder le responsable d'unité dans la gestion quotidienne et le remplacer en son absence
* Manager une équipe
* Accueillir les clients et les conseiller.
Les qualités et compétences que nous recherchons :
* Vous êtes dynamique, enthousiaste, vous avez le sens du service et vous aimez conseiller la clientèle
* Un manager d'équipe qui sait repérer le potentiel de chacun
* Quelqu'un de passionné qui pourra transmettre son enthousiasme et sa bonne humeur
* Une personne sachant évaluer la charge de travail et organiser la répartition du personnel
* Un collaborateur qui sait développer la gestion commerciale
* Vous avez une expérience de 2 à 3 ans dans la restauration sur un poste similaire
* Vous pouvez vous rendre disponible à partir de 04 h30 du matin
Ce que nous vous offrons:
* Nous vous offrons une formation adaptée afin de vous rendre efficace
* La flexibilité dans vos horaires
* la possibilité d'évolution de carrière ( 1ier manager, etc...)
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
* Restaurant d'entreprise
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 177,00€ par mois
Avantages :
* Intéressement et participation
* Prise en charge du transport quotidien
Exigences linguistiques flexibles :
* Français non requis
Horaires :
* Heures supplémentaires
* Période de travail de 8 Heures
Rémunération supplémentaire :
* 13ème Mois
* Heures supplémentaires majorées
* Primes
* Prime trimestrielle
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Expérience exigée
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteManager en terminal de cuisson

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 5 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.