Offre d'emploi (CDI) d'assistant / assistante manager en restauration chez ”ROADSIDE” à Vitre (Ille-et-Vilaine)

  • ÉtablissementROADSIDE
  • VilleVitreIlle-et-Vilaine (Bretagne)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication6 sept. 2024

Description

Activité au sein d'un restaurant de type Fast Food sous enseigne ROADSIDE -, avec cuisine ouverte en contact avec la clientèle.
Vous serez en charge d'une équipe d'environ 15 à 25 personnes.
Vous serez formé(e) à nos méthodes et nos procédures au sein d'un restaurant ROADSIDE de la région.
Vos missions:
- Supervision des Assistants (es) Manager à la formation dispensée aux équipiers.
- Responsable du suivi et du respect des règles d'hygiène et de sécurité.
- Responsable de la qualité dans toutes les phases de mise en oeuvre de la préparation cuisine avec pour objectif la satisfaction de nos clients.
- Contrôle des plannings et recrutement du personnel.
- Suivi des approvisionnements des produits.
- Suivi de l'état du matériel.
Vous êtes ouvert(e) et disponible pour travailler le soir, week-ends et jours fériés.
Vous bénéficiez d'une expérience de 3 à 5 ans minimum en hôtellerie - restauration ou commerce avec une expérience du management de l'équipe d'un point de vente.
Vous êtes compétent(e) en gestion de point de vente.

Horaires

39H

Compétences requises

- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Organiser le travail d'une équipe (compétence souhaitée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Utiliser les outils numériques (compétence souhaitée).
- Avoir un excellent relationnel. (compétence exigée).
- Maîtriser les techniques de vente/commerciale (compétence exigée).
- Etre polyvalent, observateur (compétence exigée).

Expérience requise

3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteAssistant / Assistante manager en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 7 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.