Offre d'emploi (CDI) de responsable de restauration chez ”Pitaya/ Volfoni/ Au Bureau” à Gennevilliers (Hauts-de-Seine)

  • VilleGennevilliersHauts-de-Seine (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 1950€ à 2500€ sur 12 mois + Autre
  • ContratCDI
  • Date de publication5 sept. 2024

Description

Nous ouvrons un pôle d'excellence en restauration en chaîne regroupant les enseignes PITAYA, VOLFONI et AU BUREAU.
Ouverture prévue en décembre 2024.
Vous êtes désormais un véritable coach et faites partie de l'encadrement. Vous êtes opérationnel sur tous les postes. Vous savez comment motiver en permanence votre équipe, afin d'assurer l'excellence opérationnelle et la satisfaction de vos clients. Vous êtes responsable d'une ou plusieurs mission de management comme les livraisons, la sécurité alimentaire, l'activité commerciale, la gestion des plannings.
Vous leadez par l'exemple en étant garant d'une ambiance professionnelle et apaisée.
Vous êtes formateur et attaché à la progression de vos équipiers.
Vous êtes respectueux des consignes de vos supérieur hiérarchiques.
Vos missions:
Apporter une expérience incroyable sur le terrain : dans l'assiette, l'animation, le service.
Être le/la garant(e) de la performance financière, opérationnelle et humaine.
Faire monter en puissance vos coéquipiers
Garantir l'image de Volfoni/ Pitaya/ Au Bureau
Profil
- 2-4 ans d'expérience
- votre seul objectif est de passionner les foules et leur donner le sourire
- Expérience en chaines et/ou sur site de restauration à table (fort volume)
- Un formateur humain H/F amenant ces équipes à l'excellence avec méthode
- Un homme/femme d'action, vous êtes reconnu(e) par vos équipes comme
distributeur d'énergie
Fondements importants
1. Rigoureux(se) et organisé(e)
2. Développer les individus
3. Excellence Opérationnelle
4. Respect du cadre et respect des personnes
5. Un euro est un euro
Vous souhaitez évoluer et grandir, transmettre mais aussi apprendre.
Postulez et rejoignez-nous.
Plusieurs postes à pourvoir

Horaires

35H

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteResponsable de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.