Offre d'emploi (CDI) de responsable de restaurant chez ”Hôtel Barrière Fouquet's Paris”

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le dimanche 15 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

L'Hôtel Barrière Fouquet's Paris recherche un talent : Manager au sein du restaurant le Fouquet's Paris (H/F)
Contexte & lieu de travail, pour briller en entretien :
L'Hôtel Barrière Fouquet's Paris, c'est un nom célèbre dans le monde entier, un lieu mythique qui séduit par son esthétique d'hôtel discret au design soigné, son jardin en plein coeur de la ville, son spa, sa grande piscine. Rien d'écrasant ni de tapageur ici, mais à chaque fois des terrasses, des alcôves ou des salons qui s'imposent comme autant de décors où le temps peut suspendre son vol Une définition quasi idéale du luxe authentique.
Au sein de l'Hôtel Barrière Fouquet's Paris, vous travaillerez sous la responsabilité du Directeur du restaurant Le Fouquet's.
Votre mission si vous l'acceptez :
- S'assurer du niveau de satisfaction de la clientèle conforme aux normes du Groupe Barrière et LQA ;
- Connaître parfaitement les tâches des commis, chefs de rang et hôtesses afin de bien les encadrer et de s'assurer de leur bonne intégration et s'impliquer dans leur formation ; assurer la transmission du savoir-faire au sein de votre service ;
- Veiller au respect des procédures de notre établissement : assurer le suivi et le contrôle de la tenue de la salle et des offices ; être le relais entre votre hiérarchie et le terrain en termes de procédures, consignes et informations ;
- Adapter les plannings en fonction de l'activité ;
- Contrôler les encaissements des chefs de rang.
Votre bon profil :
En véritable chef d'orchestre, garantir un service d'excellence est pour vous essentiel ? Vous encadrez vos équipes avec dynamisme et êtes bon gestionnaire, entre autres qualités ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons !
Vous maîtrisez le logiciel Micros et votre anglais est courant. Votre sens inné du contact, votre rigueur, votre esprit d'équipe, votre goût du management, votre expérience de la restauration et votre forte sensibilité client sont vos atouts.
Votre Plus ? Votre aisance relationnelle.
Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la RSE et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement.

Expérience requise

Expérience exigée
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteResponsable de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 5 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.