Offre d'emploi (CDI) d'employé polyvalent / employée polyvalente de restauration chez ”S.A.S GARIDELLI / ITALIAN TRATTORIA” à St Martin d'Heres (Isère)

  • VilleSt Martin d'HeresIsère (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 1766.92€ sur 12 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication4 sept. 2024

Description

Description de la société
ITALIAN TRATTORIA commence en 2014 c'est une histoire de famille, celle de deux frères d'origine calabraise. IT ITALIAN Trattoria c'est l'alchimie parfaite entre un bel espace et de bons produits pour un concept novateur Italo-New-Yorkais : une cuisine italienne traditionnelle, des produits frais, dont la plupart proviennent directement d'Italie, un bar à jus de fruits et légumes préparés minute et des cafés "comme là-bas".
Pour son nouveau restaurant implanté au Pôle de vie Neyrpic, IT recherche des employés polyvalents en restauration H/F.
Description du poste :
L'employé polyvalent occupe une place centrale dans la dynamique opérationnelle du restaurant. Il assure des tâches variées allant, de l'accueil à la production en passant par la cuisine, contribuant ainsi au fonctionnement du restaurant.
Il est attentif aux normes en matière d'hygiène et de sécurité, ainsi qu'aux procédures et standards établis sur le site, garantissant ainsi une expérience client de qualité.
Missions et Activités :
-Assurer l'accueil des clients :
o Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande
o Effectuer les opérations d'encaissement
o Effectue régulièrement des contrôles au niveau de la salle et du client afin d'optimiser la qualité du service.
-Assurer les opérations quotidiennes et la mise en place de la salle
o Exécuter les ouvertures et fermetures de site
o Organiser la présentation des produits, des plats chauds ou froids en vitrine et effectuer l'approvisionnement en cours de service.
o Effectuer la préparation de plats et boissons simples (café, salades, sandwichs,desserts, pizza ...)
o Vérifier et emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve, ...
Effectuer l'entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine
o Applique et veille aux respects des règles d'hygiène et de sécurité relatives aux principes de la démarche HACCP.
Plusieurs postes en CDI/CDD temps plein ou temps partiel
Venez nous rencontrer au forum de recrutement du Mercredi 18 Septembre 2024 en vous inscrivant sur la plateforme mes événements emploi
https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/313794/forum-de-recrutement-pour-l-ouverture-debut-octobre-2024-du-pole-de-vie-neyrpic-a-st-martin-d-heres-une-centaine-de-postes-a-pourvoir-dans-les-secteurs-du-commerce-de-la-restauration-et-des-loisirs

Horaires

35H

Compétences requises

- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté

Informations sur l'établissement

Forum de recrutement dans le cadre de l'ouverture en Septembre 2024 du pôle de vie NEYRPIC à St Martin d'Hères, 50 000 m2 de surface pour 115 boutiques, cafés, restaurants et son espace de loisirs (multiples activités sportives).
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel polyvalent en restauration
  • PosteEmployé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 5 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.