Offre d'emploi (CDI) de serveur / serveuse en restauration chez ”L ENDROIT” à Mont de Marsan (Landes)

  • ÉtablissementL ENDROIT
  • VilleMont de MarsanLandes (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireMensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication12 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 4 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Nous recherchons un serveur professionnel niveau 2 issu d'une école hôtelière.
Vous aurez entre autres pour missions d'effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...)

Horaires

39H

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Il est souhaité de savoir parler Espagnol.
- Association mets/vins (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des vins et spiritueux (compétence souhaitée).
- Critères de tri sélectif (compétence souhaitée).
- Techniques du service en salle (compétence exigée).
- Utilisation de matériel de bar (compétence exigée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
- Animer, coordonner une équipe (compétence exigée).
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel (compétence exigée).
- Communiquer avec l'équipe de salle (compétence exigée).
- Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement (compétence exigée).
- Effectuer le suivi des réservations (compétence souhaitée).
- Evacuer et trier des déchets, des produits (compétence souhaitée).
- Gérer une situation conflictuelle (compétence exigée).
- Mémoriser des informations (compétence exigée).
- Parler une ou plusieurs langues étrangères (compétence exigée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence exigée).
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin (compétence exigée).
- Réaliser un service au bar (compétence exigée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance (compétence souhaitée).
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Utiliser des logiciels spécifiques (compétence exigée).

Expérience requise

24 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieService en restauration
  • PosteServeur / Serveuse en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 13 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.