Offre d'emploi (CDI) de chef saucier / saucière chez ”Nos Hôtels” à Toulouse (Haute-Garonne)

  • ÉtablissementNos Hôtels
  • VilleToulouseHaute-Garonne (Occitanie)
  • ContratCDI
  • Date de publication5 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 10 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Réalise des préparations préliminaires
Fabrique, dresse les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et envoie les plats dans les bons délais et à bonne température
Prend en compte des demandes clients particulières
Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats
Peut-être amené à effectuer une partie de la production en salle devant les clients selon les évènements ou l'organisation de l'offre de restauration
Participe si besoin à la création de nouvelles fiches techniques
Management des équipes / implication transverse
En collaboration avec le second de cuisine, il/elle organise et contrôle le travail du reste de l'équipe
Suit et sensibilise son équipe sur l'optimisation des coûts et la réduction des pertes de matières premières
Est responsable du perfectionnement des commis de cuisine, des apprentis(es) et des stagiaires
Fait preuve d'exemplarité envers le reste de l'équipe, et développe ainsi la motivation et l'adhésion de ses équipes en créant un bon climat de travail
Soutient le chef et le second de cuisine dans la prise de décision
Participe aux réunions & briefing organisés en cuisine
Travaille en collaboration avec les différents services de l'hôtel
Esprit d'équipe
Connaissance des températures de cuisson et de refroidissement
Connaissance des normes d'hygiène et de propreté
Application des normes de présentation du restaurant
Rapidité et efficacité
Rigueur
Créativité
Adaptabilité et réactivité face aux demandes particulières
Force de proposition
Polyvalence
Sens de l'organisation
Prise d'initiatives
Pédagogie & transmission de son savoir-faire

Expérience requise

Expérience exigée de 2 An(s)

Informations sur l'établissement

Le Groupe Aegide est également positionné sur le secteur de l'Hôtellerie haut de gamme.
Ainsi nous exploitons 2 résidences hôtelières Citadines à Nantes et Strasbourg, relevant du concept d'appart'Hôtels haut de gamme :
- Citadines Eurométropole Strasbourg ****
- Citadines Confluent Nantes
Un hôtel-restaurant luxueux : Château Belmont**** à Tours (37)
Vous avez la passion du service et vous souhaitez vivre une expérience professionnelle unique ? Décou...
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef saucier / saucière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.