Offre d'emploi (CDI) de chef cuisinier / cuisinière chez ”LE RUCSH” à Morteau (Doubs)

  • ÉtablissementLE RUCSH
  • VilleMorteauDoubs (Bourgogne-Franche-Comté)
  • SalaireMensuel de 2175€ à 3186€ sur 12 mois + Restauration + Autre
  • ContratCDI
  • Date de publication28 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 18 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Savoir encadrer un commis et apprentis
Etre autonome
Savoir faire des sauces maison
Savoir découper des viandes et poissons
Savoir utiliser des machines modernes comme un four à régénération vapeur
Etre capable d'assumer un service de 60 personnes
Savoir faire des desserts
Maitriser les normes d'hygiène Haccp
Travail de 42 h du mardi au samedi
Congé dimanche et lundi Noel et nouvel an fermé
Vacances d'été d'environ 3 semaines

Horaires

42H

Compétences requises

- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Législation alimentaire (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Animer, coordonner une équipe (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Définir les plannings et congés de ses équipes (compétence souhaitée).
- Déléguer, responsabiliser (compétence souhaitée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement du personnel de cuisine
  • PosteChef cuisinier / cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 29 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.