Description
Compétences requises:
Vous serez en charge des pétrissages des diverses pâtes à pain, de la gestion des cuissons, de l'organisation de travail, du respect des règles d'hygiène.
Dynamisme, politesse, ponctualité, travail en équipe son demandé.
Poste à pourvoir de suite.
Travail du mercredi au dimanche
Horaires: 3h30-10h30
Salaire à déterminer selon profil.
Vous serez en charge des pétrissages des diverses pâtes à pain, de la gestion des cuissons, de l'organisation de travail, du respect des règles d'hygiène.
Dynamisme, politesse, ponctualité, travail en équipe son demandé.
Poste à pourvoir de suite.
Travail du mercredi au dimanche
Horaires: 3h30-10h30
Salaire à déterminer selon profil.
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "spécialisation boulangerie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence exigée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence exigée).
- Cuire des pâtons (compétence exigée).
- Défourner des pains et viennoiseries (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence exigée).
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons (compétence exigée).
- Cuire des pâtons (compétence exigée).
- Défourner des pains et viennoiseries (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence souhaitée).
Expérience requise
6 Mois