Offre d'emploi (CDD) d'employé polyvalent / employée polyvalente de restauration chez ”BOULANGERIE SOPHIE” à Etaples (Pas-de-Calais)

  • ÉtablissementBOULANGERIE SOPHIE
  • VilleEtaplesPas-de-Calais (Hauts-de-France)
  • SalaireAutre
  • ContratCDD
  • Date de publication4 sept. 2024

Description

Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de notre futur Ouvrier Polyvalent H/F afin de venir compléter l'équipe de notre Atelier de Pâtisserie située au cœur de la ville d'Etaples-sur-Mer (62).
TES PRINCIPALES MISSIONS
-Réalise le conditionnement/l'emballage des pâtisseries ;
-Apporte ton aide à la préparation des pâtisseries et des commandes grâce à ton esprit d'équipe ;
-Effectue la plonge et le nettoyage des ustensiles ;
-Mets à profit ta rigueur pour respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire.
TON PROFIL
Tu justifies d'une première expérience dans le domaine de l'alimentaire.
Tu es dynamique, organisé(e) et rigoureux(se). Tu as le sens du travail d'équipe.
TES PETITS +
-25% de remise sur toute la gamme pour te régaler ;
-Remises CSE ;
-Primes sous conditions ;
-Des moments de convivialité à partager avec la famille Sophie.
Chez Sophie, nous avons également à cœur de proposer une opportunité d'évolution professionnelle à nos collaborateurs ainsi qu'une ambiance de travail chaleureuse et conviviale.
INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES
-Type de contrat : CDD
-Temps de travail : 35h/semaine
-Lieu de travail : Etaples-sur-Mer (62)
-Rémunération : à partir de 1 777.57€ brut/mois + variables
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Si pour toi motivation rime avec ambition, alors prends rendez-vous avec ton avenir et envoie-nous ta candidature pour rejoindre la famille Sophie !

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "vente produit alimentaire" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Modes de conservation des produits alimentaires (compétence souhaitée).
- Procédures de conditionnement (compétence souhaitée).
- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Préparer et/ou réchauffer des pains et des viennoiseries (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel polyvalent en restauration
  • PosteEmployé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 7 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.