Description
Vous travaillerez sous la responsabilité du pâtissier.
Vous avez soit une formation, validée ou non, en pâtisserie et/ou de l'expérience dans le métier.
Accompagnement à la prise de poste assuré.
Vous devez faire preuve de motivation et aimez travailler en équipe.
Travail du mardi au samedi de 05h30 à 12h00 et un dimanche sur trois de 05h00 à 09h00.
Jour de repos le lundi.
Poste à pourvoir dès à présent
Vous avez soit une formation, validée ou non, en pâtisserie et/ou de l'expérience dans le métier.
Accompagnement à la prise de poste assuré.
Vous devez faire preuve de motivation et aimez travailler en équipe.
Travail du mardi au samedi de 05h30 à 12h00 et un dimanche sur trois de 05h00 à 09h00.
Jour de repos le lundi.
Poste à pourvoir dès à présent
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "pâtisserie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée. souhaité mais pas indispensable.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté