Description
Nous recherchons pour un Restaurant Bistronomique situé en intra-muros un(e) Pâtissier(ère) confirmé(e). Vous participez à l'élaboration de la carte des desserts et assurez la production et la distribution des desserts.
Principales missions :
- Conception et réalisation d'entremets sucrés et desserts de restaurant
- Décoration et finition des productions
- Réalisation de pâtes
- Mise en œuvre de différentes techniques de cuisson
- Utilisation des différentes techniques de conservation
- Utilisation optimale des matériels et équipements
- Approvisionnement du poste de travail
- Dressage des préparations
- Suivi des commandes
- Application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionnement et protection des produits à conserver
- Contrôle de la qualité des matières premières, des produits utilisés, des productions
Pas de coupure, travail du mardi au samedi de 8h30 à 16h.
Prise de poste le 01/08/24.
Principales missions :
- Conception et réalisation d'entremets sucrés et desserts de restaurant
- Décoration et finition des productions
- Réalisation de pâtes
- Mise en œuvre de différentes techniques de cuisson
- Utilisation des différentes techniques de conservation
- Utilisation optimale des matériels et équipements
- Approvisionnement du poste de travail
- Dressage des préparations
- Suivi des commandes
- Application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionnement et protection des produits à conserver
- Contrôle de la qualité des matières premières, des produits utilisés, des productions
Pas de coupure, travail du mardi au samedi de 8h30 à 16h.
Prise de poste le 01/08/24.
Horaires
39H
Compétences requises
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
Expérience requise
2 An(s)