Description
RESPONSABILITÉS :
Vous êtes passionné(e)s par votre métier, et vous recherchez un nouvel établissement pour vous épanouir ? Alors ce poste est fait pour vous !
Pour un de nos adhérents situé à La Roche sur Yon (85) nous recherchons :
Un/e Pâtissier de restaurant H/F
Le poste est à pourvoir dès que possible, en CDI 39h
Au sein d'une brasserie traditionnelle yonnaise. La salle à la décoration contemporaine peut accueillir jusqu'à 130 couverts par service. Le chef et son équipe proposent une cuisine traditionnelle composée de produits frais, la carte est composée de 6 entrées, 6 plats et 6 desserts et de plusieurs formules. L'établissement est ouvert 7 jours sur 7.
Votre future équipe : En cuisine vous travaillerez avec une brigade composée de 8 personnes (1 chef de cuisine, 1 second de cuisine, 1 chef de partie, 2 plongeurs et 2 apprentis (présent ponctuellement)), vous ferez équipe avec un commis en pâtisserie. En salle, l'équipe est constituée de 5 personnes (1 directeur, 2 chefs de rang, 1 serveur et 1 apprenti).
Pourquoi postuler ?
- Vous travaillerez au côté d'une équipe de professionnelle
- 2.5 jours de repos consécutifs
- Etablissement fermé le 25 décembre
- Tenue fournie
Aussi vos missions seront les suivantes :
- Gestion de votre mise en place avant le service
- Production des différentes préparations pour les desserts
- Gestion des stocks et inventaires de la partie pâtisserie
- Réalisation du service et l'envoi des plats au passe
- Dressage des assiettes de manière soignée
- Participation à l'élaboration de la carte avec le chef
- Participation à la plonge et au nettoyage de la cuisine avec le reste de l'équipe
Éléments contractuels :
- CDI 39h/semaine
- Horaires en coupure
- 2.5 jours de repos par semaine avec 1 week-end tournant tous les deux mois
- La Roche Sur Yon
- Salaire à partir de 2300€ brut selon profil
PROFIL RECHERCHÉ :
Pour les rejoindre, les prérequis :
- Expérience de 2 ans minimum, car nous attendons de la personne qu'elle ait les bases de la restauration, pour qu'elle puisse s'épanouir pleinement sur son poste ;
- Savoir travailler en équipe, vous passerez beaucoup de temps avec eux et il est primordial qu'une bonne cohésion se crée ;
- Vous devez faire preuve de créativité, pour réaliser des dressages soignés et mettre en appétit les clients ;
On vous a convaincu ?
Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ?
Vous êtes motivé(e) ?
N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé !
La suite des événements :
Le directeur du restaurant nous fait confiance et nous a chargés de lui trouver son personnel.
Une fois votre candidature traitée, nous reviendrons vers vous pour convenir d'un entretien, celui-ci pourra se faire en visio si vous êtes à distance.
Après vous avoir rencontré et avoir échangé sur votre projet, nous proposerons votre candidature au directeur, qui prendra contact avec vous, si votre profil lui correspond.
Vous êtes passionné(e)s par votre métier, et vous recherchez un nouvel établissement pour vous épanouir ? Alors ce poste est fait pour vous !
Pour un de nos adhérents situé à La Roche sur Yon (85) nous recherchons :
Un/e Pâtissier de restaurant H/F
Le poste est à pourvoir dès que possible, en CDI 39h
Au sein d'une brasserie traditionnelle yonnaise. La salle à la décoration contemporaine peut accueillir jusqu'à 130 couverts par service. Le chef et son équipe proposent une cuisine traditionnelle composée de produits frais, la carte est composée de 6 entrées, 6 plats et 6 desserts et de plusieurs formules. L'établissement est ouvert 7 jours sur 7.
Votre future équipe : En cuisine vous travaillerez avec une brigade composée de 8 personnes (1 chef de cuisine, 1 second de cuisine, 1 chef de partie, 2 plongeurs et 2 apprentis (présent ponctuellement)), vous ferez équipe avec un commis en pâtisserie. En salle, l'équipe est constituée de 5 personnes (1 directeur, 2 chefs de rang, 1 serveur et 1 apprenti).
Pourquoi postuler ?
- Vous travaillerez au côté d'une équipe de professionnelle
- 2.5 jours de repos consécutifs
- Etablissement fermé le 25 décembre
- Tenue fournie
Aussi vos missions seront les suivantes :
- Gestion de votre mise en place avant le service
- Production des différentes préparations pour les desserts
- Gestion des stocks et inventaires de la partie pâtisserie
- Réalisation du service et l'envoi des plats au passe
- Dressage des assiettes de manière soignée
- Participation à l'élaboration de la carte avec le chef
- Participation à la plonge et au nettoyage de la cuisine avec le reste de l'équipe
Éléments contractuels :
- CDI 39h/semaine
- Horaires en coupure
- 2.5 jours de repos par semaine avec 1 week-end tournant tous les deux mois
- La Roche Sur Yon
- Salaire à partir de 2300€ brut selon profil
PROFIL RECHERCHÉ :
Pour les rejoindre, les prérequis :
- Expérience de 2 ans minimum, car nous attendons de la personne qu'elle ait les bases de la restauration, pour qu'elle puisse s'épanouir pleinement sur son poste ;
- Savoir travailler en équipe, vous passerez beaucoup de temps avec eux et il est primordial qu'une bonne cohésion se crée ;
- Vous devez faire preuve de créativité, pour réaliser des dressages soignés et mettre en appétit les clients ;
On vous a convaincu ?
Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ?
Vous êtes motivé(e) ?
N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé !
La suite des événements :
Le directeur du restaurant nous fait confiance et nous a chargés de lui trouver son personnel.
Une fois votre candidature traitée, nous reviendrons vers vous pour convenir d'un entretien, celui-ci pourra se faire en visio si vous êtes à distance.
Après vous avoir rencontré et avoir échangé sur votre projet, nous proposerons votre candidature au directeur, qui prendra contact avec vous, si votre profil lui correspond.
Horaires
39 H Travail en journée
Expérience requise
Débutant accepté
Informations sur l'établissement
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie, la restauration et le tourisme sur la Vendée.