Offre d'emploi (CDI) de pâtissier / pâtissière chez ”PON PON” à Decazeville (Aveyron)

  • ÉtablissementPON PON
  • VilleDecazevilleAveyron (Occitanie)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication9 août 2024

Description

La Boulangerie PON-PON recherche un nouveau collaborateur : Pâtissier (ère) CDI - 39h
Le Pâtissier a pour mission de réaliser la fabrication des produits mis en vente.
Il contribue à assurer le bon fonctionnement quotidien et la qualité de service du point de vente
Il garantit la réalisation des missions et tâches qui lui sont confiées par le responsable
ACTIVITÉS DU POSTE :
Vous serez en charge de
- La fabrication de tous les gâteaux individuels, entremets, glaces, chocolats et autres produits (confitures
artisanales, biscuiterie, confiserie..)
- Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stock et la saisonnalité
- Effectuer la conservation des préparations et le conditionnement des produits de pâtisserie et de toute
autre préparation liée au poste.
- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes
- Réceptionner les marchandises, les produits et contrôler la conformité des livraisons
- Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène l'espace de travail, les outils et locaux
Temps de travail: 39h en CDI soit 4H-12h30 5 jours/semaine // Congés: Soit samedi et dimanche, soit dimanche et lundi
Salaire: Suivant compétence (formation / savoir-faire / expérience)
Nous recherchons une personne motivée, passionnée, autonome, créative, professionnelle, méticuleuse, habile de ses mains, qui aime le propre et bien fait, avec un bon relationnel, polyvalente
PROFIL RECHERCHE :
- CAP pâtisserie à minima
- Formation HACCP est un plus
- Expérience souhaitée à un poste similaire dans le même domaine d'activité
- Débutant accepté si diplômé
Nous recherchons une personne motivée, passionnée, autonome, créative, professionnelle, méticuleuse,
habile de ses mains, qui aime "le propre" et "le bien fait", multi-tâche, avec un bon relationnel.

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "pâtisserie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée. CAP Pâtisserie .
- Formation "bonnes pratiques hygiène agroalimentaire" de niveau "Aucune formation scolaire" souhaitée. HACCP .
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des pâtes de pâtisserie (compétence souhaitée).
- Types de confitures (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Confectionner des pâtisseries (compétence souhaitée).
- Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stocks et la saisonnalité (compétence souhaitée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..

Expérience requise

Débutant accepté - Diplome CAP Pâtisserie exigé
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
  • PostePâtissier / Pâtissière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 10 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.