Offre d'emploi (Saisonnier) de pâtissier / pâtissière de restaurant chez ”HOTEL DE LA COURONNE” à Gex (Ain)

  • ÉtablissementHOTEL DE LA COURONNE
  • VilleGexAin (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireHébergement
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication11 sept. 2024

Description

Vous êtes capable de préparer des desserts traditionnels et régionaux de qualité.
Poste nourri, logé, blanchi. Le restaurant se situe face au mont blanc, veuillez noter qu'il s'agit d'un restaurant d'altitude.
Nous recherchons des profils expérimentés et des débutants, plusieurs postes sont à pourvoir, salaire à négocier selon profil.
Vous pouvez envoyer votre candidature par mail ou également me téléphoner au 0450413265

Horaires

39H Autre

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Entretenir un outil ou matériel (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)

Informations sur l'établissement

Restaurants d'altitude dans un cadre exceptionnel au sein des stations du Mont Jura
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PostePâtissier / Pâtissière de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 12 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.