Offre d'emploi (CDI) de pâtissier / pâtissière chez ”CCID YVELINES” à Versailles (Yvelines)

  • ÉtablissementCCID YVELINES
  • VilleVersaillesYvelines (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication5 sept. 2024

Description

Poste :
Votre principale mission consiste à assurer la production de pâtisseries et desserts traditionnels. Vous dépendez du Chef pâtissier et travaillez au sein d'une équipe de 3 pâtissiers.
Dans ce cadre, vos missions seront les suivantes :
- Préparer et réaliser différentes pâtisseries et desserts selon des recettes traditionnelles
- Procéder au nettoyage du laboratoire
- Respecter les règles d'hygiène (HACCP)
Profil :
Expérience : minimum 2 ans sur le même type de poste
Formation : CAP Pâtisserie obtenu
Compétences (savoir-faire, savoir-être) :
- Maitrise des techniques et procédures de fabrication des pâtisseries et desserts classiques
- Rigueur, Sens de la communication et capacité à travailler en équipe
Rémunération : 1800 à 2000€ brut mensuel
Contrat : CDI, 35h - du lundi au vendredi (de 6h à 13h)
Démarrage : dès que possible
Localisation : 9 rue Royale - 78000 VERSAILLES
L'entreprise :
Aux Pains de la Ferme, c'est avant tout un couple de dirigeants passionnés par leur métier, qui mettent la satisfaction client au cœur de leurs priorités. Ce sont d'ailleurs eux qui en parlent le mieux :
"J'ai enfin trouvé une nouvelle boulangerie/pâtisserie que je vais souvent fréquenter ! C'est super bon et beau. (.) Certainement la meilleure boulangerie de Versailles" - Lorance
"Sans aucun doute la meilleure boulangerie de Versailles ! Viennoiserie, gâteaux, sandwichs et les innombrables variétés de pains sont un véritable régal, à la hauteur de nos meilleurs artisans français." - Brigitte
"Une des meilleures boulangeries de Versailles. La patronne et le personnel sont très accueillants, souriants et sympathiques. Des pâtisseries succulentes, des nouveautés très originales, des produits de qualité bien présentés et des prix abordables. Les baguettes apéros et aux céréales sont excellentes." - Patricia
Envie de rejoindre l'équipe ? N'attendez plus, postulez !
Procédure : entretien téléphonique de 30 minutes + entretien face à face

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "pâtisserie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
  • PostePâtissier / Pâtissière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.