Offre d'emploi (CDI) de pâtissier / pâtissière chez ”BOULANGERIE PATISSERIE KARLITO” à Le Robert (Martinique)

Description

Au sein d'une boulangerie-pâtisserie, vous serez en charge de réaliser la préparation, la confection des produits de pâtisserie (gâteau traditionnel).
Professionnel(le) confirmé(e), vous devez être en mesure de maitriser la cuisson de vos produits. Vous devrez vérifier la conformité des produits livrés.

Horaires

35H Autre

Compétences requises

- Formation "pâtisserie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Fermentation des pâtes à pâtisserie (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stocks et la saisonnalité (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Confectionner des pâtisseries (compétence souhaitée).
- Préparer une pâte de pâtisserie (compétence souhaitée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
  • PostePâtissier / Pâtissière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 13 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.