Offre d'emploi (CDI) de pâtissier / pâtissière chez ”RESTAURANT LE SAINT-PAUL” à Prefailles (Loire-Atlantique)

  • VillePrefaillesLoire-Atlantique (Pays de la Loire)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication30 août 2024

Description

Vous serez en charge de la réalisation des pâtisseries et la mise place des assiettes. Vous vous occuperez de deux apprentis.
Travail du mercredi au dimanche en coupure.

Horaires

39H

Compétences requises

- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
  • PostePâtissier / Pâtissière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 31 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.