Description
Poste à pourvoir en CDI Temps plein.
vos missions :
Préparer et confectionner des produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
jours de repos le Dimanche + un autre jour dans la semaine
vous commencez à 4h30 environ le matin.
vos missions :
Préparer et confectionner des produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
jours de repos le Dimanche + un autre jour dans la semaine
vous commencez à 4h30 environ le matin.
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "pâtisserie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté