Offre d'emploi (CDI) de pâtissier / pâtissière de restaurant chez ”R.F.C HOTELLERIE” à Saintes Maries de la Mer (Bouches-du-Rhône)

  • ÉtablissementR.F.C HOTELLERIE
  • VilleSaintes Maries de la MerBouches-du-Rhône (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 2200.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication8 août 2024

Description

RAVISSANT HOTEL RESTAURANT & SPA SITUES EN CAMARGUE RECHERCHE SON PATISSIER - SA PATISSIERE POUR INTEGRER LES EQUIPES A PARTIR DU MOIS DE SEPTEMBRE OU OCTOBRE 2024 !
Voilà un merveilleux hôtel qui jouit d'une très belle réputation situé en Camargue. Il est doté d'un bar et d'un restaurant ainsi qu'un SPA.
Le chef de cuisine est un homme fédérateur, doté de grandes qualités humaines et auprès de qui, vous évoluerez et étofferez vos connaissances pour la suite !
Le restaurant offre une carte basée sur des produits de saison et de qualité.
Simple à midi et plus sophistiquée le soir.
Vous avez une expérience d'au moins 5 ans en pâtisserie et avez travaillé dans la restauration semi gastronomique ou gastronomique.
Vos références sont sérieuses.
Vous êtes titulaire d'un BAC Pro avec une mention complémentaire en Pâtisserie.

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "Bac ou équivalent" exigée. mention complémentaire Pâtisserie.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence souhaitée).
- Organiser et planifier une activité (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).

Expérience requise

5 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PostePâtissier / Pâtissière de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 9 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.