Offre d'emploi (CDI) de pâtissier / pâtissière de restaurant chez ”Maison Caillet” à Valmont (Seine-Maritime)

  • ÉtablissementMaison Caillet
  • VilleValmontSeine-Maritime (Normandie)
  • SalaireMensuel de 2000€ à 2400€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication19 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 4 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Au sein de ce restaurant, vous aurez en charge la préparation des desserts (gâteaux, entremets...) dans un cadre agréable .
Vous travaillerez les lundi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche midi. l'établissement est fermé le mardi, mercredi et dimanche soir.
L'établissement est fermé pour congés 1 mois en fin d'année et 1 semaine en début d'été.
Un hébergement est possible durant la période d'essai.

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "pâtisserie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) (compétence souhaitée).
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) (compétence souhaitée).
- Utilisation de plaques de cuisson (compétence souhaitée).
- Familles de produits alimentaires (compétence souhaitée).
- Types de desserts (compétence exigée).
- Production culinaire (compétence exigée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence exigée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Entretenir un outil ou matériel (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer des ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Mettre en marche des équipements de cuisine (compétence exigée).
- Préparer des glaces et des sorbets (compétence exigée).
- Aménager un poste et les conditions de travail (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence exigée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..

Expérience requise

3 An(s) - en restaurant
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PostePâtissier / Pâtissière de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 20 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.