Offre d'emploi (Saisonnier) de pâtissier / pâtissière chez ”LE MONTAGNARD” à Les Belleville (Savoie)

  • ÉtablissementLE MONTAGNARD
  • VilleLes BellevilleSavoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2450.0€ à 2470.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Mutuelle
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication13 sept. 2024

Description

Au centre du village de Saint Martin de Belleville situé dans le domaine des 3 Vallées, Le Montagnard, ancienne écurie familiale, propose depuis plus de 20 ans des produits du terroir et de la belle cuisine. Le Montagnard est référencé Table Gourmande au Gault et Millau 2024.
Le décor unique du Montagnard raconte l'histoire de sa famille et du village de Saint Martin, d'hier et d'aujourd'hui entre ardoises et pierres de montagne. Les terrasses du restaurant, plein sud et à la décoration soignée, surplombent le village et donnent une vue magnifique sur le Cochet, sommet emblématique de Saint Martin.
Traditions locales, produits de nos jardins et fantaisies culinaires s'entremêlent pour offrir le meilleur des saveurs à une clientèle française et internationale. Le Montagnard privilégie un accueil et un service de très grande qualité avec toujours le goût du partage et de la convivialité !
Nous recrutons des personnes passionnées par les métiers de la restauration et de l'hospitalité. Notre souhait est de vous offrir des engagements sur plusieurs saisons.
INFORMATIONS PRATIQUES
Poste : Pâtissier / Pâtissière
Contrat : CDD saisonnier
Temps de travail : 42h / semaine, 2 jours de repos consécutifs
Lieu de travail : Restaurant Le Montagnard 35 rue Les Places 73440 LES BELLEVILLE, moyenne 100 couverts jour, 50 midis / 50 soirs
Avantages : Nourri(e) les jours travaillés - Logé(e) à proximité du restaurant, appartement meublé et tout équipé
Rémunération : Selon expérience
MISSIONS
- Organiser les mises en place de son service et de son poste.
- Respecter les recettes, les fiches techniques et les process en place.
- Participer à l'envoi des desserts dans le délai souhaité par le client
- Veiller au respect des procédures HACCP et à l'application des procédures.
- Réceptionner la marchandise et en contrôle la qualité des produits.
- Assurer le rangement et le nettoyage après le service de la cuisine, des chambres froides et des offices.
- Contrôler le bon fonctionnement des appareils mis à disposition et signaler toute anomalie.

Horaires

42H Travail en horaires fractionnés

Compétences requises

- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
  • PostePâtissier / Pâtissière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 14 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.