Offre d'emploi (Saisonnier) de pâtissier / pâtissière chez ”AUBERGE DE BONJOURNAL” à Praz sur Arly (Haute-Savoie)

  • ÉtablissementAUBERGE DE BONJOURNAL
  • VillePraz sur ArlyHaute-Savoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireAutre
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication5 sept. 2024

Description

Pour le service du midi uniquement,
- Pâtisserie maison, dessert du jour.
- Vous aiderez également aux entrées pendant le service.
- Le restaurant étant sur les pistes, la pratique du le ski est nécessaire.
CONDITIONS
POSTE NOURRI LE MIDI ET LOGE à pourvoir pour la saison 2024/25 soit de mi décembre à fin mars.
Horaires de travail : de 8h30 à 16h30
Forfait ski offert.

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "pâtisserie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence souhaitée).
- Pa (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)

Informations sur l'établissement

Notre restaurant d'altitude est situé sur les pistes au cœur du domaine des Portes du Mont Blanc.
Nous proposons une cuisine traditionnelle, menus savoyards et cuisine familiale pour le service du midi.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
  • PostePâtissier / Pâtissière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.