Description
Vos missions : Montage d'entremets et diverses pâtisserie.
Mise en place du magasin.
Equipe jeune et dynamique, le travail d'équipe est de rigueur.
Horaire de travail : à partir de 4h00 la semaine et 2h30 le week-end - 2 jours de repos consécutif par semaine
Mise en place du magasin.
Equipe jeune et dynamique, le travail d'équipe est de rigueur.
Horaire de travail : à partir de 4h00 la semaine et 2h30 le week-end - 2 jours de repos consécutif par semaine
Horaires
39H
Compétences requises
- Formation "pâtisserie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
2 An(s)