Description
Vous intervenez en tant que Pâtissier H/F pour un établissement qui accueille environ 30 couverts
Vous aurez en charge les desserts gastronomiques et serez en étroite collaboration avec le chef de cuisine.
Jours de repos : dimanche soir, mardi et mercredi toute la journée.
5 semaines de congés par an en grande partie pendant les congés scolaires
Prise de poste dés que possible.
Vous aurez en charge les desserts gastronomiques et serez en étroite collaboration avec le chef de cuisine.
Jours de repos : dimanche soir, mardi et mercredi toute la journée.
5 semaines de congés par an en grande partie pendant les congés scolaires
Prise de poste dés que possible.
Horaires
39H
Compétences requises
- Formation "pâtisserie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté