Description
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Pâtissier F/H pour l'un de nos domaine évènementiel haut de gamme situé à LOUVECIENNES (78).
Type de contrat : CDI - 35h/semaine
Dans un parc de 23 hectares, ce campus atypique et prestigieux accueille ses clients toute l'année : séminaires professionnels, célébrations familiales, team buildings, afterworks le tout au sein d'un environnement verdoyant, proche de la nature avec un parc ouvert et vue sur Paris !
En intégrant nos effectifs, vous valoriserez un savoir-faire qui caractérise Millessence depuis sa création !
Pas de transport en commun à proximité immédiate, il est donc nécessaire d'avoir une voiture.
Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis.
Sous la responsabilité du Chef pâtissier/Chef de cuisine, vous êtes en charge de la production sucrée et contribuez à l'optimisation de la prestation.
Vos missions sont :
- Préparer l'ensemble des desserts / pauses sucrées proposés aux convives
- Assurer les dressages à l'assiette et en format buffets.
- Participer à la gestion des commandes et du stock.
- Participer au service.
- Capacité de création
- Connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité.
Etre Pâtissier au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir une passion prononcée pour le sucre, être tout autant créatif que rigoureux mais aussi être force de proposition. Vous avez déjà une expérience
Le(s) diplôme(s) attendus :
CAP/ BEP Pâtisserie ou Mention Complémentaire Pâtisserie
Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
#CGFrecrute
Type de contrat : CDI - 35h/semaine
Dans un parc de 23 hectares, ce campus atypique et prestigieux accueille ses clients toute l'année : séminaires professionnels, célébrations familiales, team buildings, afterworks le tout au sein d'un environnement verdoyant, proche de la nature avec un parc ouvert et vue sur Paris !
En intégrant nos effectifs, vous valoriserez un savoir-faire qui caractérise Millessence depuis sa création !
Pas de transport en commun à proximité immédiate, il est donc nécessaire d'avoir une voiture.
Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis.
Sous la responsabilité du Chef pâtissier/Chef de cuisine, vous êtes en charge de la production sucrée et contribuez à l'optimisation de la prestation.
Vos missions sont :
- Préparer l'ensemble des desserts / pauses sucrées proposés aux convives
- Assurer les dressages à l'assiette et en format buffets.
- Participer à la gestion des commandes et du stock.
- Participer au service.
- Capacité de création
- Connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité.
Etre Pâtissier au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir une passion prononcée pour le sucre, être tout autant créatif que rigoureux mais aussi être force de proposition. Vous avez déjà une expérience
Le(s) diplôme(s) attendus :
CAP/ BEP Pâtisserie ou Mention Complémentaire Pâtisserie
Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
#CGFrecrute
Horaires
35 H
Expérience requise
Expérience exigée de 2 An(s)