Description
Boulangerie-pâtisserie ouverte depuis le 30 mai 2023, recherche un pâtissier (h/f)
Vous seconderez le gérant de l'établissement pour la partie pâtisserie.
Jours de fermeture : dimanche après-midi et lundi
Prise de poste dès que possible
Vous seconderez le gérant de l'établissement pour la partie pâtisserie.
Jours de fermeture : dimanche après-midi et lundi
Prise de poste dès que possible
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "pâtisserie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté