Offre d'emploi (Saisonnier) de pâtissier tourier / pâtissière tourière chez ”LA LAURENTIENNE” à Les Avanchers Valmorel (Savoie)

  • ÉtablissementLA LAURENTIENNE
  • VilleLes Avanchers ValmorelSavoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireAutre
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication5 sept. 2024

Description

*** SAISON HIVER 2024/2025 *** POSTE LOGÉ
Prise de poste le 2 décembre jusqu'au 12 avril
Horaires de 12h00 à 19h00
Vous travaillez en équipe sur le poste et assurez la production du tour : viennoiseries, biscuits, tartes et pains levés
Première expérience en saison réussie souhaitée.
Vous avez le souci du détail.

Horaires

42H

Compétences requises

- Formation "pâtisserie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Caractéristiques des farines levure, additifs (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Cuire des pièces de viennoiserie (compétence souhaitée).
- Confectionner des pâtisseries (compétence souhaitée).
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers (compétence souhaitée).
- Confectionner des viennoiseries (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)

Informations sur l'établissement

LA LAURENTIENNE
LA LAURENTIENNE
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
  • PostePâtissier tourier / Pâtissière tourière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.