Offre d'emploi (CDI) de pâtissier tourier / pâtissière tourière chez ”TERRE D'EMBRUNS” à Guipavas (Finistère)

  • ÉtablissementTERRE D'EMBRUNS
  • VilleGuipavasFinistère (Bretagne)
  • ContratCDI
  • Date de publication5 juil. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 6 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Vous évoluerez au sein d'une entreprise dynamique, dans notre atelier de production construit en 2022. Votre poste sera très opérationnel et polyvalent, avec pour objectif la fabrication de produits de qualité.
Votre principale mission sera la réalisation de tourage sur une ligne automatisée, ainsi que sur laminoir traditionnel. Aussi, vous assurerez le pétrissage de la pâte, ainsi que la préparation des crèmes en suivant les ordres de fabrication.
Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous vous assurerez de la qualité de fabrication des pâtes.
Vous avez une formation en boulangerie/viennoiserie/pâtisserie et justifiez d'une expérience réussie sur un poste similaire. Vous êtes curieux(se) et possédez un véritable savoir dans les domaines de la boulangerie/viennoiserie/pâtisserie.
De nature dynamique et volontaire, vous aimez travailler en équipe et partagez les valeurs de l'entreprise à savoir : sincérité, gourmandise, innovation. Habile et précis(e) en situation de travail, vous êtes motivé(e) et avez la volonté de maîtriser un emploi nécessitant un vrai savoir-faire.
Soucieux(se) du travail bien fait, vous êtes autonome et polyvalent(e), et vous aimez relever des défis le tout dans un environnement stimulant.
Conditions de travail :
- Horaires de travail : 23h-07h
- Travail du lundi au vendredi
- Rémunération selon profil
- Prise de poste dès que possible

Expérience requise

Débutant accepté

Informations sur l'établissement

Terre d'Embruns c'est votre pâtisserie artisanale à taille humaine ancrée dans le territoire de Brest depuis 2007.
Notre entreprise, filiale du groupe SILL, dynamique et en fort développement, est spécialisée dans la fabrication et commercialisation de pâtisseries boulangères pour les professionnels (restauration hors domicile, grande distribution et surgelés à domicile). Nous créons des desserts et des douceurs inspirés, et surtout imprégnés du savoir-faire d...
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
  • PostePâtissier tourier / Pâtissière tourière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 6 juillet 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.