Offre d'emploi (CDI) de maître / maîtresse d'hôtel chez ”Pied de Cochon” à Paris 01 (Paris)

  • ÉtablissementPied de Cochon
  • VilleParis 01Paris (Ile-de-France)
  • ContratCDI
  • Date de publication29 août 2024

Description

Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality.
Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents :
Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne
Des hôtels de luxe à taille humaine
Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017
Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris.
IL a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l'élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l'engagement.
Adresse mythique parisienne des Halles, en plein coeur de Paris, Le Pied de Cochon est le premier établissement à proposer, dès son ouverture en 1947, un service continu et une ouverture la nuit. Il y règne une ambiance très conviviale autour d'une belle cuisine traditionnelle française et réconfortante autour de plats tels que le Pied de cochon farci façon Périgourdine, la tentation de Saint-Antoine ou encore la Double côte de cochon Ibaiama à partager, signée Eric Ospital.
L'établissement est ouvert 7 jours/7 et 24h/24 et sert entre 600 et 800 couverts / jour
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un maître d'hôtel H/F
Missions :
Accueillir, installer et veiller à la satisfaction client
Contrôler la fluidité et la qualité de la prise de commande et du service
Être en charge de l'intégration et de la formation des chefs de rang/serveurs
Participer à la gestion administrative du personnel
Faire appliquer et contrôler les procédures d'ouverture et de fermeture de l'établissement
Etre responsable du respect des normes et procédures HACCP et de l'enlèvement des fonds
Dynamique, disponible, aisance relationnelle
Maîtrise des normes HACCP
Capacité à manager une équipe entre 10 et 20 personnes
Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.

Expérience requise

Expérience exigée de 2 An(s)

Informations sur l'établissement

Véritable cœur battant de la capitale, proche de la Canopée des Halles et du Louvre, Au Pied de Cochon est le premier établissement à proposer, dès son ouverture en 1947, un service continu et une ouverture la nuit.
Cette brasserie parisienne mythique accueille ses clients dans une ambiance très conviviale autour d'une belle cuisine traditionnelle française et généreuse. Le chef vous propose des spécialités telles que le Pied de cochon farci façon Périgourdine, la ...
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement du service en restauration
  • PosteMaître / Maîtresse d'hôtel

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 30 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.