Offre d'emploi (CDI) de gérant / gérante de restaurant chez ”Pitaya” à Gennevilliers (Hauts-de-Seine)

  • ÉtablissementPitaya
  • VilleGennevilliersHauts-de-Seine (Ile-de-France)
  • ContratCDI
  • Date de publication1 sept. 2024

Description

Le Pôle
Au sein de la zone dense et dynamique du parc commercial Enox à Gennevilliers / Villeneuve-la-Garenne, nous ouvrons une école de l'excellence en restauration en chaîne. Nous avons le privilège d'être le partenaire direct du Groupe Bertrand, premier franchiseur multi-enseignes de France.
Vous faites partie d'une expérience professionnelle unique. Vous avez l'opportunité de vous développer à travers ce rôle et de grandir dans ce pôle. Vous faites partie de Comité de direction du pôle est avez une responsabilité d'amener le collectif vers le haut en modernisant le modèle opérationnel, et recrutant et formant des talents.
Votre Établissement : Pitaya
L'enseigne Pitaya en quelques mots, c'est les saveurs du street food thaï, un show cooking, une ambiance immersive qui vous emmène, et une vitesse d'envoi plus rapide que les punchs de Mike Tyson.
Quand on passe les portes de Pitaya, nos sens s'ouvrent et chaque client n'attend plus qu'une chose : déguster vos plats succulents - pad thaï, curry ou brochettes de poulet satay.
Grâce à vous, les saveurs des rues de Bangkok sont à Gennevilliers !
À toute heure, on commande. À toute heure, on se fait plaisir.
Mission - Directeur(trice)
Vous êtes maintenant aux commandes de votre restaurant - Le Pitaya, dans une zone en forte demande. Vous faites aussi partie d'un lancement unique de pôle multi-enseignes. Vous apportez de la qualité, de l'organisation, et une vitesse d'exécution à faire pâlir vos voisins. On se demande si vos wokers n'ont pas huit bras comme Shiva.
Vous êtes formé à bonne école et savez mettre de l'organisation dans votre restaurant. De la gestion des commandes, des stocks, de l'hygiène, au recrutement, à la formation et à la gestion des rushs, vous êtes un métronome et un(e) commandant(e) de bord.
Les clés du succès
Apporter une expérience incroyable à vos clients
Établir la stratégie opérationnelle et un budget tenu
Être le/la garant(e) de la performance financière, opérationnelle et humaine
Recruter et développer les meilleurs : une équipe robuste, efficace, équilibrée, soudée
Garantir une efficacité d'envoi top chrono, optimiser l'espace et le temps de travail
Gérer au cordeau vos stocks et commandes
Élaborer le plan d'actions commerciales et faire rayonner votre restaurant dans la région
Analyser les performances et réajuster la stratégie pour le reste de la saison
Vous faites maintenant partie d'un lancement unique et d'un pôle unique. Vous êtes acteur de cette réussite. Vous leadez par l'exemple. Nous établissons notre camp de base dans la zone Enox et la faisons rayonner et grandir par nos victoires. C'est une opportunité rare, avec un franchisé qui a pour but de vous aider à vous développer. La balle est dans votre camp : envoyez votre plus beau CV !
Profil
Formation expérimentée en restauration rapide
Tourné(e) vers la satisfaction de vos clients
Faite preuve de rigueur et d'organisation
Êtes reconnu(e) pour votre esprit de leader et vos qualités humaines
Savez mettre un cadre rigoureux et faire évoluer vos équipes dans une bonne ambiance
Toujours à la recherche de modernisation et de s'améliorer
Fondements importants
Rigoureux et organisé(e)
Orienter vers l'expérience client avant tout
Développer les individus
Respect du cadre / respect des personnes
Un euro est un euro

Expérience requise

Expérience exigée de 5 An(s)

Informations sur l'établissement

Premier concept de street food thaï en réseau de franchise, PITAYA s'impose désormais avec près de 170
restaurants en France et à l'international. La Thaïlande, n'a jamais été aussi proche : Inspiré des restaurants de
rue locaux, tout se joue sous les yeux et sous le nez des clients. PITAYA propose un vrai show culinaire enflammé,
une authentique invitation au voyage par les odeurs et les couleurs des produits frais pour émerveiller ses
convives. Du mobilier au...
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteGérant / Gérante de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le lundi 2 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.