Description
Poste de plongeur/Commis de cuisine à pourvoir:
- en charge du lavage des assiettes et couverts du restaurant
- en charge du lavage de la batterie cuisine
- aide de cuisine pour la mise en place
- aide pour l'envoi du snack / dressage des planches
- entretien des locaux
- suivi du planning hebdomadaire d'entretien
Poste à pourvoir à compter du 15 Septembre 2024: 21heures hebdomadaires
- du mardi au vendredi: le soir uniquement (à partir de 20h00)
- le samedi en coupure: déjeuner et dîner
L'emploi du temps n'est pas divisible en plusieurs temps partiel, c'est à dire: nous recherchons 1 seul salarié pour couvrir la totalité des 21 heures.
- en charge du lavage des assiettes et couverts du restaurant
- en charge du lavage de la batterie cuisine
- aide de cuisine pour la mise en place
- aide pour l'envoi du snack / dressage des planches
- entretien des locaux
- suivi du planning hebdomadaire d'entretien
Poste à pourvoir à compter du 15 Septembre 2024: 21heures hebdomadaires
- du mardi au vendredi: le soir uniquement (à partir de 20h00)
- le samedi en coupure: déjeuner et dîner
L'emploi du temps n'est pas divisible en plusieurs temps partiel, c'est à dire: nous recherchons 1 seul salarié pour couvrir la totalité des 21 heures.
Horaires
Temps partiel
Compétences requises
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
Expérience requise
6 Mois