Description
Restaurant de cuisine traditionnelle française recherche son futur collaborateur (h/f) pour renforcer les équipes
existantes, sur un poste en temps partiel.
Vous serez en charge de la gestion de la plonge de notre restaurant : plonge manuelle et automatique des éléments de la cuisine. Rangement de la vaisselles et des éléments à stocker. Vous serez également amené à travailler en collaboration avec les cuisiniers : épluchages des légumes par exemple. Vous êtes également en charge du nettoyage des locaux, vidage des poubelles.
Vous avez l'envie de vous investir et vous aimez le travail en équipe.
Vous travaillez les lundis et mardis en horaires en coupure (10h à 15h / 19h à 23h).
existantes, sur un poste en temps partiel.
Vous serez en charge de la gestion de la plonge de notre restaurant : plonge manuelle et automatique des éléments de la cuisine. Rangement de la vaisselles et des éléments à stocker. Vous serez également amené à travailler en collaboration avec les cuisiniers : épluchages des légumes par exemple. Vous êtes également en charge du nettoyage des locaux, vidage des poubelles.
Vous avez l'envie de vous investir et vous aimez le travail en équipe.
Vous travaillez les lundis et mardis en horaires en coupure (10h à 15h / 19h à 23h).
Horaires
Temps partiel
Compétences requises
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
Expérience requise
6 Mois