Description
Poste à pourvoir le 1er septembre 2024.
Contrat à durée déterminée jusqu'au 5 janvier 2025 - 39h hebdomadaires - Débutant accepté
Missions :
Chargé sous l'autorité du Chef de Cuisine de la plonge en cuisine :
lavage et entretien du matériel de cuisine, notamment de la vaisselle et des ustensiles de cuisine,
nettoyage de sa zone de travail (plan de travail, sol),
décartonnage, rangement et nettoyage de la réserve produits secs (étagères, sol).
Trie les déchets et les transporte dans les bacs prévus à cet effet,
réceptionne et stocke les produits de lavage et d'entretien.
Aide aux réalisations préliminaires à la fabrication des plats (peser et mesurer les ingrédients, laver et éplucher les légumes, préparer les condiments ).
Respecte les normes de sécurité, d'hygiène et d'entretien du matériel
Conditions de travail :
Durée du travail : 39h hebdomadaires
Salaire mensuel brut : 2057€ + majoration des heures de nuit
2 jours de repos hebdomadaires consécutifs + 1/2 journée de repos hebdomadaire supplémentaire
Avantage en nature nourriture
Avantage entreprise :
Participation aux bénéfices
Prime de Noël
Majoration des heures de nuit
CSE dynamique
Contrat à durée déterminée jusqu'au 5 janvier 2025 - 39h hebdomadaires - Débutant accepté
Missions :
Chargé sous l'autorité du Chef de Cuisine de la plonge en cuisine :
lavage et entretien du matériel de cuisine, notamment de la vaisselle et des ustensiles de cuisine,
nettoyage de sa zone de travail (plan de travail, sol),
décartonnage, rangement et nettoyage de la réserve produits secs (étagères, sol).
Trie les déchets et les transporte dans les bacs prévus à cet effet,
réceptionne et stocke les produits de lavage et d'entretien.
Aide aux réalisations préliminaires à la fabrication des plats (peser et mesurer les ingrédients, laver et éplucher les légumes, préparer les condiments ).
Respecte les normes de sécurité, d'hygiène et d'entretien du matériel
Conditions de travail :
Durée du travail : 39h hebdomadaires
Salaire mensuel brut : 2057€ + majoration des heures de nuit
2 jours de repos hebdomadaires consécutifs + 1/2 journée de repos hebdomadaire supplémentaire
Avantage en nature nourriture
Avantage entreprise :
Participation aux bénéfices
Prime de Noël
Majoration des heures de nuit
CSE dynamique
Horaires
39H
Compétences requises
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté