Description
Pour un restaurant, vous effectuez la plonge pour le service du midi, le nettoyage du restaurant et des bureaux.
Les missions à exercer :
- Plonge 3 h par jour
- Ménage des locaux à usage bureaux
- Ménage du restaurant
Travail ponctuel les week-ends événementiels, du lundi au vendredi.
Horaires à définir, repas du midi fourni.
Les missions à exercer :
- Plonge 3 h par jour
- Ménage des locaux à usage bureaux
- Ménage du restaurant
Travail ponctuel les week-ends événementiels, du lundi au vendredi.
Horaires à définir, repas du midi fourni.
Horaires
35H
Compétences requises
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s) - plonge/ménage