Offre d'emploi (CDI) de plongeur / plongeuse en restauration chez ”HOTEL GRAND BARRAIL” à St Emilion (Gironde)

  • ÉtablissementHOTEL GRAND BARRAIL
  • VilleSt EmilionGironde (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireMensuel de 2040.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication5 sept. 2024

Description

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront en partie les suivantes :
- Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs .)
- Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements .)
- Assurer le débarrassage des poubelles et ordures en respectant le tri
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité
PROFIL RECHERCHÉ
Connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté
Discipline et grande capacité de travail
Habileté et rapidité d'exécution
Autonome, organisé(e)
Vous avez le souci de la propreté, de l'hygiène
AVANTAGES
Situé au coeur du vignoble de Saint-Emilion
Etablissement fraichement rénové
Evolution au sein d'une équipe passionnée
2040€ brut + indemnités repas
Pas de coupure

Horaires

39H

Compétences requises

- Il est exigé de savoir parler Français.
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePlonge en restauration
  • PostePlongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.